Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:29 Просмотров: 35955    
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото


Настасья Аниславовна Самбурская - российская актриса, в телесериале "Универ. Новая общага" играющая роль Кристины Соколовской - жительницы новой общаги...

Рожден 1 марта 1987 года в советском городе Приозерск Ленинградской РСФСР (Сегодня - Ленинградской областе, РФ).
В кинематографе работает как актриса и с 2008 года в жанрах комедия, ситком, драма, детектив.
Знак зодиака - рыбы, рост 177 см.

Фильмография:
2012 - сериал "Опережая выстрел" - Оля
2012 - сериал "Ласточкино гнездо" - Лена
2011 - фильм "Дед Мороз всегда звонит… трижды!"
2011-2012- сериал "Универ. Новая общага" - Кристина Соколовская
2011 - сериал "Амазонки" - Настя
2009 - сериал "Девичник" - Настя
2009-2012 - сериал "Дикий" - журналистка
2008 - фильм "Как же быть сердцу" - медсестра
2008 - короткометражный фильм "Скажи_Лео" - девушка у кинотеатра
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Наташа
2008 - сериал "Универ"

Фото Настасья Самбурская:

Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото
Настасья Самбурская - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31