Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:30 Просмотров: 8193    
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото


Владимир Фекленко - российский актёр, в телесериале "Универ. Новая общага" играющий роль председателя профсоюзного комитета Олега Валерьевича Смирнова

Рожден 2 декабря 1985 года в советской (сегодня - Российской) столице Москве, сын известной актрисы Натальи Фекленко и брат известной актрисы Дарьи Фекленко. Женат, воспитывает дочь.
В кинематографе работает как актёр с 2005 года в жанрах комедия, ситком и телешоу, драма, детектив, криминал
Знак зодиака - стрелец

Фильмография:
2012 - сериал "Сердце не камень"
2011 - телефильм "Лучшее лето нашей жизни"
2011 - сериал "Игра" - Артём
2011 - телефильм "Глухарь. «Опять Новый!»"
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага" - Олег Смирнов
2010 - телефильм "Глухарь. «Снова Новый!»" - Тарасов
2010 - сериал "Братаны 2" - следователь
2010 - сериал "Отдел" - Тарасов
2010 - сериал "Глухарь. Возвращение" - Тарасов
2010 - фильм "Глухарь в кино" - Тарасов
2009 - телефильм "Глухарь. Приходи, Новый год!" - Тарасов
2009 - фильм "Двойная пропажа" - Зацепин
2009 - сериал "Глухарь. Продолжение" - Тарасов
2009 - сериал "Безмолвный свидетель 3" - Родионов
2008 - телефильм "Другое лицо"
2008 - сериал "Срочно в номер 2" - Краюшкин
2008 - сериал "Глухарь" - Тарасов
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Николай
2007 - сериал "Закон и порядок: Преступный умысел"
2007 - сериал "Продолжение следует"
2007 - сериал "Срочно в номер" - Краюшкин
2006 - сериал "Служба 21, или Мыслить надо позитивно" - Максим
2006 - телешоу "Слава богу, ты пришел!" - гость
2005 - фильм "Голова классика" - Федор

Фото Владимир Фекленко:

Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото
Владимир Фекленко - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30