Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:30 Просмотров: 14691    
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото


Елена Валюшкина - российская актриса, в телесериале "Универ. Новая общага" играющая роль Зои Михайловны Колесникововой (Коменды) - комендантши новой общаги...

Рожден 29 мая 1961 года в немецком городе Потсдаме, где служил отец, выросла в алтайском городе Бийск. Замужем во второй раз, муж - российский актер Александр Яцко, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Петра Алексеевича Морозова, отца Максима Морозова (Макса). Воспитывают двоих детей.
В кинематографе работает как актриса и актриса дубляжа с 1982 года в жанрах комедия, ситком и телешоу, драма.
Знак зодиака - стрелец, рост 158 см.

Фильмография:
- как актриса
2012 - фильм "Люди жили..."
2011 - сериал "Последний аккорд" - Лена
2011 - сериал Универ. Новая общага" - Коменда Зоя Михайловна Колесникова
2011 - телефильм "Ельцин. Три дня в августе" - Наина Ельцина
2011 - сериал "Метод Лавровой" - Буклеева
2010 - телефильм "Счастье по контракту" - Рита
2010 - телефильм "Однажды в Бабен-Бабене"
2010 - сериал "Наш домашний магазин" - мама Светы
2010 - сериал "Гаражи" - Коротеева
2009 - сериал "Предлагаемые обстоятельства" - Светлана
2009 - сериал "Пират и пиратка" - Мария
2009 - фильм "Черная молния" - мать Димы
2009 - фильм "Путешествие автостопом"
2009 - сериал "Однажды будет любовь" - Инга
2008 - фильм "Происшествие в городе М"
2008 - сериал "Бородин. Возвращение генерала"
2007 - телефильм "Игра в прятки" - Маргарита
2007 - фильм "Враги" - Настка
2006 - фильм "Человек безвозвратный" - Татьяна Сергеевна
2002 - сериал "Комедийный коктейль" - Люся
2002 - фильм "Башмачник"
2002 - фильм "Александр Пушкин"
2002 - фильм "Раскаленная суббота"
2001 - сериал "Тайный знак"
2000 - минисериал "Граница: Таежный роман"
1993 - фильм "Пчелка"
1993 - фильм "Потрясение"
1991 - фильм "Анна Карамазова"
1988 - телефильм "Зимняя сказка" - Утрата
1986 - фильм "Верую в любовь"
1985 - фильм "Как стать счастливым" - Лида
1984 - фильм "Формула любви" - Мария
1982 - фильм "Не хочу быть взрослым" - Света

- как актриса дубляжа
1987 - сериал "Черепашки мутанты ниндзя" (Teenage Mutant Ninja Turtles) - Дженнифер Дарлинг / Irma Langinstein, Рене Якобс / April O'Neil

Фото Елена Валюшкина:

Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото
Елена Валюшкина - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.