Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV



Для вас в нашей организации машины на прокат по невысоким ценам.

stranger 9-06-2012, 12:30 Просмотров: 7420    
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Лебедев - российский актёр, в телесериале "Универ. Новая общага" играющий роль бизнесмена Льва Мартынова - отца Антона Мартынова

Рожден 29 мая 1961 года в городе Краснокамск Пермской области СССР (сегодня - РФ).
В кинематографе работает как актёр с 1996 года в жанрах комедия, ситком и телешоу, драма, детектив
Знак зодиака - близнецы.

Фильмография:
2012 - минисериал "Хоккейные игры"
2012 - сериал "Инспектор Купер"
2012 - сериал "СК" - генеральный прокурор
2012 - сериал "Бигль" - Михайлов
2012 - сериал "Побег 2" - руководитель анонимных алкоголиков
2011 - сериал "Игра" - Жилин
2011 - телефильм "И примкнувший к ним Шепилов" - главный редактор "Правды"
2011 - сериал "Жуков" - Круглов
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага" - бизнесмен Лев Мартынов, отец Антона Львовича Мартынова
2011 - фильм "Рейдер"
2011 - сериал "Условия контракта" - доктор
2011 - сериал "Москва. Три вокзала 2" - Колосов
2011 - сериал "Амазонки" - Броневицкий
2011 - сериал "Метод Лавровой" - Мельников
2011 - сериал "Крутые берега"
2011 - сериал "Мы объявляем вам войну" - Петрович
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - доктор Головенко
2011 - сериал "Светофор" - адвокат
2011 - фильм "Громозека" - доктор
2010 - сериал "Сестры Королевы" - адвокат
2010 - фильм "Хозяин" - Пётр
2010 - телефильм "Богини правосудия" - судья
2010 - фильм "Чокнутая" - вдовец
2010 - сериал "Здесь кто-то есть..." - Беляев
2010 - фильм "Зайцев, жги! История шоумена" - Сергей Семёнович
2010 - сериал "Голоса" - Александр Борисович
2010 - сериал "Глухарь. Возвращение" - сосед Глухарева
2009 - сериал "Семь жен одного холостяка" - Анатолий
2009 - сериал "Криминальное видео 2" - Сытин
2009 - сериал "Солдаты 16" - Тришечкин Ярослав
2009 - сериал "Из жизни капитана Черняева" - Марат Багаев
2009 - сериал "Высший пилотаж" - Матвеич
2009 - сериал "Кремлевские курсанты" - Сырников
2008 - сериал "ГИБДД и т.д." - Волошин
2008 - сериал "Крем" - жадный чиновник
2008 - сериал "Универ" - бизнесмен Лев Мартынов, отец Антона Львовича Мартынова
2008 - сериал "Я лечу" - Степанюга
2008 - сериал "Ранетки" - продюсер
2008 - сериал "Дар Божий" - врач скорой
2008 - телефильм "Жил-был дед" - Мурцев
2008 - фильм "Квартирантка" - Чипс
2007 - сериал "Час Волкова"
2007 - сериал "Судебная колонка" - Михаил Борисович
2007 - фильм "Незнакомая земля" - Хабугин
2007 - сериал "Женские истории" - Григ
2007 - сериал "Агентство «Алиби»" - Илья Михайлович
2007 - сериал "Гаишники" - Волошин
2007 - сериал "Эксперты" - Константинов
2007 - сериал "След" - проректор МГУ
2007 - сериал "Папины дочки" - проверяющий
2007 - сериал "Возвращение Турецкого" - Лев Соломоныч
2007 - сериал "Сваха" - Антонов
2007 - сериал "Татьянин день" - Котеняткин
2007 - минисериал "Диверсант 2: Конец войны" - Сеня
2006 - сериал "Студенты 2" - Кузнецов
2006 - фильм "4 таксиста и собака 2" - ветеринар
2006 - фильм "Нанкинский пейзаж" - художник
2005 - сериал "Таксистка 2" - нефтяной коммерсант
2005 - сериал "Студенты" - Кузнецов
2005 - телефильм "Любовница" - врач
2005 - сериал "Кулагин и партнеры"
2005 - сериал "Верёвка из песка" - судмедэксперт
2005 - сериал "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2" - Андрей
2005 - сериал "Обреченная стать звездой" - Александр Данилович
2005-2006 - сериал "Не родись красивой" - управляющий банком
2005 - сериал "Аэропорт" - сотрудник ФСБ
2005 - фильм "Побег" - следователь
2005 - фильм "Статский советник" - врач
2004 - сериал "Операция «Цвет нации»" - бизнесмен
2004 - сериал "На углу, у Патриарших 4" - Андрей Петрович
2004 - сериал "Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов" - режиссер Веня
2004 - сериал "Близнецы" - Крюгер
2004 - фильм "Личный номер" - заложник
2004 - фильм "Четыре таксиста и собака" - ветеринар
2004 - минисериал "Красная площадь" - Синцов
2004 - сериал "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво..." - Андрей
2003 - сериал "Приключения мага" - врач
2003 - сериал "На углу, у Патриарших 3" - Андрей Петрович
2003 - телефильм "Как бы не так" - Борис
2003 - сериал "Возвращение Мухтара"
2002 - сериал "Юрики" - Измайлов
2002 - сериал "Русские амазонки" - Николай
2002 - сериал "Мужская работа 2" - Сергей
2008 - сериал "Кодекс чести" - Вологдин
2001 - сериал "Мужская работа" - Сергей
2001 - сериал "Дальнобойщики" - мясной коммерсант
2000 - сериал "Редакция" - нефтяной коммерсант
2000 - минисериал "Марш Турецкого"
1999 - минисериал "Остановка по требованию"
1998 - фильм "День полнолуния" - сотрудник МИД
1996 - сериал "Королева Марго" - Гийом

Фото Андрей Лебедев:

Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото
Андрей Лебедев - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31