Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 25-06-2012, 22:50 Просмотров: 10024    
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото


Сергей Пиоро - российский актёр, в телесериале "Универ. Новая общага" играющий роль Павла Владимировича Зуева, проректора в Универе, непосредственного начальника Майкла (Артура Микаэляна), жителя новой общаги

Рожден 14 февраля 1972 года в советском городе Свердловск (сегодня - г. Екатеринбург Свердловской области, РФ). Женат на актрисе Елене Головизиной, воспитывают ребенка.
В кинематографе работает как актёр с 1991 года в жанрах комедия, ситком, детектив, драма
Знак зодиака - водолей

Фильмография:
2012 - сериал "Профиль убийцы"
2012 - сериал "Катина любовь" - Леонид
2011 - сериал "Люди Хэ"
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага" - Павел Владимирович Зуев
2010 - сериал "Пожар"- Самойлов
2010 - сериал "Партизаны"
2010 - сериал "Маруся"- Иван
2010 - телефильм "Люблю 9 марта!"- Быстров
2010 - телефильм "Садовник" - Игорь Шустов
2010 - сериал "Застывшие депеши" - муж Марго
2009 - сериал "Телохранитель 2" - Багор
2009 - сериал "Победный ветер, ясный день" - Андрей Морозов
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Рычков
2008 - телефильм "Грехи наши"
2008 - сериал "Одна ночь любви"
2007 - сериал "След" - Шустов
2006 - сериал "Все смешалось в доме..." - Бобов
2006 - сериал "Любовь как любовь"
2006 - сериал "Счастливы вместе" - Трубецкой
1993 - сериал "Сыскное бюро «Феликс»"
1991 - фильм "Сыщик Петербургской полиции"
1991 - сериал "Группа риска" - грузчик-мафиози


Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото
Сергей Пиоро - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.