Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 28-06-2012, 12:23 Просмотров: 44264    
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото


Наталья Рудова - российская актриса, в телесериале "Универ. Новая общага" играющая роль Ксении Андреевны Ковальчук, новой заведующей кафедрой в Универе, начальницы Майкла (Артура Микаэляна), жителя новой общаги

Рожден 2 июля 1983 года в советском городе Пахтакор Джизакской Узбекской ССР (сегодня - Республика Узбекистан).
В кинематографе работает как актриса и актриса дубляжа с 2005 года в жанрах комедия, ситком, драма.
Знак зодиака - рак, рост 172 см

Фильмография:
2013 - фильм "Невидимки"
2012 - сериал "Универ. Новая общага" - Ксения Андреевна Ковальчук
2012 - телефильм "Поцелуй в голову"
2011 - сериал "Дыши со мной 2"
2011 - сериал "Гюльчатай" - Жанна
2011 - телефильм "Свидетельница" - Вера
2011 - телефильм "Ночной таверны огонёк"
2011 - сериал "Условия контракта" - Марина
2011 - сериал "Амазонки" - Анна
2010 - фильм "V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ" - адвокат
2010 - фильм "Зайцев, жги! История шоумена"
2010 - фильм "Цветок дьявола"
2010 - сериал "Дыши со мной" - Карина
2010 - фильм "Ирония любви" - Маша
2009 - сериал "Две стороны одной Анны" - Эльза
2009 - фильм "Третье желание" - Вика
2008 - сериал "Казаки-разбойники"
2008 - фильм "Героиня своего романа" - Ирина
2007 - фильм "Путейцы"
2007 - сериал "Татьянин день" - Татьяна Баринова
2006 - сериал "Сталин: Live"
2006 - сериал "Рельсы счастья"
2006 - сериал "Кто в доме хозяин?"
2005 - сериал "Примадонна" - в титрах не упоминается


Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото
Наталья Рудова - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31