Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 26-10-2013, 15:04 Просмотров: 23636    
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото


Александр Стекольников

Российский актёр, в Универе Новая общага играющий роль Валентина, нового соседа из новых серий

Рожден 25 ноября 1982 года в Питере
В кинематографе работает как актёр с 1993 - с детства, раньше работал в проектах на криминальную тематику. Новые серии Универа Новая общага - его первый комедийный проект
Знак зодиака - ♐ стрелец

Фильмография:

2013 - сериал "Универ. Новая общага" - Валентин Будейко
2013 - сериал "Майор полиции"
2012 - сериал "Патруль"
2012 - сериал "Горюнов"
2012 - сериал "Чужой район 2" - Леонид
2010 - сериал "Тульский Токарев" - юный преступник
2012 - сериал "Первый дом"
2007 - минисериал "Попытка к бегству"
2006 - сериал "Лабиринты разума"
2006 - сериал "Катерина"
2005 - короткометражный фильм "Неровное дыхание"
2005 - сериал "Полумгла" - связист
2003 - короткометражный фильм "2003" - Гайка
2001 - сериал "Улицы разбитых фонарей 4" - Андрюха
1991 - фильм "Окно в Париж" - учащийся


Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото
Александр Стекольников - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30