Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 12-11-2013, 15:27 Просмотров: 8890    
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото


Дмитрий Гудочкин

Российский актёр, в Универе Новая общага играющий роль Стаса, гомосексуалиста и мнимого Яниного бой-френда

Рожден 07 октября 1985
В кинематографе снимается с 2005 года
Знак зодиака -♎ весы, рост - 185 см

Фильмография:

2013 - сериал "Убить Сталина"
2013 - сериал "Универ. Новая общага" (Новый сосед) - Стас
2012 - сериал "Бедные родственники"
2012 - сериал "Пока цветет папоротник" - работник бара
2011 - сериал "Отражение" - Евгений
2010 - сериал "Пожар" - лейт. Ромашенко
2010 - сериал "Вирт: Игра не по-детски" - Роман
2010 - сериал "Единственный мужчина"
2010 - сериал "Стройбатя" - Андрюха
2010 - сериал "Такая обычная жизнь" - юный Тимур
2010 - сериал "Наши соседи" - каскадер
2010 - сериал "Как я встретил вашу маму" - Максим
2008 - сериал "Похождения нотариуса Неглинцева" - Вася
2006 - сериал "Закон и порядок" - Миша
2006 - сериал "Детективы" - Рома
2004 - сериал "Адвокат" - Леонид


Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото
Дмитрий Гудочкин - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30