Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:38 Просмотров: 7613    
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото


Вячеслав Дусмухаметов - российский продюсер и сценарист, в том числе сценарист и продюсер телесериала "Универ. Новая общага"

Рожден 27 апреля, 1978 года в городе Чернигово, Челябинской области СССР (сегодня - РФ). По образованию - врач. Женат
В кинематографе работает как продюсер и сценарист с 2005 года в жанрах комедий, ситком, мелодрама, детское кино
Знак зодиака - телец

Фильмография:
- как сценарист
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2010-2012 - сериал "Интерны"
2010 - фильм "Наша Russia: Яйца судьбы"
2008 - сериал "Универ"
2008 - сериал "Я лечу"
2007 - сериал "Папины дочки"
2006 - сериал "6 кадров"
2005 - сериал "Фирменная история"
2005 - сериал "Туристы"
2005 - сериал "Студенты"
2005 - сериал "Дорогая передача"

- как продюсер
2012 - сериал "Универ. Саша и Таня"
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2010-2012 - сериал "Интерны"
2008 - телешоу "Comedy Woman"
2008 - сериал "Универ"

- как участник телешоу
2010 - телешоу "Сomedy Баттл" - жюри
2008 - телешоу "Большая разница" - гость


Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото
Сценарист, продюсер Вячеслав Дусмухаметов  - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31