Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:44 Просмотров: 6968    
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото


Максим Зыков - российский кинорежиссер, актер и сценарист, в том числе - режиссер сериала "Универ. Новая общага"

Рожден 4 марта 1981 года в советском Черногорск Хакасской АССР (сегодня - Республике Хакасия, РФ). Знак зодиака - рыбы. Женат, воспитывает двоих детей.
В кинематографе работает с 2003 года как кинорежиссер, актер и сценарист, его жанры - ситком, комедия, боевик, драма, военные фильмы, короткометражный фильм

Фильмография:
- как актер
2012 - сериал "Побег 2" - Цыган
2011 - фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель"
2010 - сериал "Побег"- Цыган
2008 - фильм "Мы из будущего"
2007 - фильм "Жестокость"
2006 - телефильм "Грозовые ворота" - Смагин
2004 - минисериал "Штрафбат" - красноармеец в плену
2003 - фильм "Дневник камикадзе" - Максим

- как режиссер
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2010 - короткометражный фильм "Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло"

- как сценарист
2010 - короткометражный фильм "Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло"


Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото
Режиссер Максим Зыков - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31