Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:47 Просмотров: 6024    
Продюсер Артур Джанибекян - информация: биография, фильмография, фото


Артур Джанибекян - российский кинопродюсер и сценарист, основатель студии студия «Comedy Club Production», снимающей сериал "Универ. Новая общага", в том числе - продюсер сериала "Универ. Новая общага"

Рожден 29 февраля 1976 года в советском городе Ереван (сегодня - столица Армении). Знак зодиака - рыбы. Женат, воспитывает двоих детей.
В кинематографе работает с 2005 года как кинопродюсер и сценарист, его жанры - ситком, комедия, документальное кино, ток-шоу

Фильмография:
- как продюсер
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2010 - сериал "Разрушители пословиц"
2010 - шоу "Сomedy Баттл"
2010-2012 - сериал "Интерны"
2010 - фильм "Наша Russia: Яйца судьбы"
2008 - сериал "Убойной ночи"
2008 - шоу "Comedy Woman" (сериал) (2008)
2008 - сериал "Универ"
2006 - шоу "Смех без правил"
2006 - сериал "Наша Russia"
2005 - шоу "Камеди клаб"

- как сценарист
2005 - шоу "Камеди клаб"


 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30