Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:48 Просмотров: 6180    
Продюсер Евгений Соболев - информация: биография, фильмография, фото


Евгений Соболев - российский кинопродюсер, актер и сценарист, в том числе - продюсер сериала "Универ. Новая общага"

Рожден 28 июля 1981 года в советском, сегодня российском городе Волгоград.
В кинематографе работает с 2008 года как кинопродюсер, актер и сценарист, его жанры - ситком, комедия, детское кино

Фильмография:
- как сценарист
2008 - сериал "Универ"
2007 - сериал "Папины дочки"
2006 - сериал "6 кадров"

- как продюсер
2012 - фильм "Пока ночь не разлучит"
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2008 - сериал "Универ"

- как актер
2005 - шоу "КВН" - игрок

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30