Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:49 Просмотров: 6120    
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото


Заур Болотаев - российский кинопродюсер, оператор, и кинорежиссер, в том числе - продюсер сериала "Универ. Новая общага"

Рожден 28 июля 1981 года. Знак зодиака - лев
В кинематографе работает с 2008 года как продюсер, оператор, и кинорежиссер, его жанры - ситком, комедия, драма, триллер

Фильмография:
- как оператор
2011 - сериал "Зайцев + 1"
2010 - фильм "Обратное движение"
2010-2012 - сериал "Интерны"
2009 - фильм "Школьницы"
2009 - фильм "Фига.Rо"
2008 - фильм "Домовой" (2008)
2008 - фильм "Семейка Ады"
2007 - фильм "Груз 200"
2006 - короткометражный фильм "Кастинг"
2002 - фильм "Жмурки"

- как продюсер
2012 - фильм "Пока ночь не разлучит"
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2011 - сериал "Зайцев + 1"

- как режиссер
2010-2012 - сериал "Интерны"


Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото
Продюсер Заур Болотаев - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30