Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:55 Просмотров: 4016    
Оператор  Андрей Донцов - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Донцов - российский кинооператор, в том числе - оператор в сериале "Универ. Новая общага"

Рожден 11 ноября 1980 года в советской, сегодня российской столице - Москве
В кинематографе работает с 2008 года как монтажер, его жанры - ситком, комедия, короткометражный фильм, детектив, документальное кино
Знак зодиака - скорпион

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2011 - сериал "Улики"
2011 - фильм "Сага о викингах"
2011 - короткометражный фильм "Нюрка"
2011 - короткометражный фильм "Лифт"
2011 - фильм "Захар"
2011 - короткометражный фильм "Окно"
2010 - короткометражный фильм "Качели"
2010 - фильм "Запах"
2010 - короткометражный фильм "ANIMA"
2009 - короткометражный фильм "Наблюдая за падением листьев"
2009 - фильм "Время писателя"
2008 - короткометражный фильм "Такая игра"


Оператор  Андрей Донцов - информация: биография, фильмография, фото

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31