Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:57 Просмотров: 3494    
Монтажер  Дмитрий Думкин - информация: биография, фильмография, фото


Дмитрий Думкин - российский киномонтажер, в том числе - монтажер в сериале "Универ. Новая общага"

В кинематографе работает с 2008 года как монтажер, его жанры - ситком, комедия, короткометражный, драма

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2011 - сериал "Зайцев + 1"
2011 - короткометражный фильм "Bird"
2010 - фильм "Обратное движение"
2009 - короткометражный фильм "Близкое объятие"
2008 - фильм "Дикое поле"

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31