Новые серии сериала бесплатно уже с 4 ноября на Univerka.tv

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D
Универ новая общага смотрите онлайн на Универка.TV




stranger 9-06-2012, 12:58 Просмотров: 5927    
Монтажер Светлана Бронникова - информация: биография, фильмография, фото


Светлана Бронникова - российская киномонтажер, в том числе - монтажер в сериале "Универ. Новая общага".
Рождена 7 октября 1981 года. Знак зодиака - весы
В кинематографе работает с 2006 года как монтажер, ее жанры - ситком, комедия, мелодрама

Фильмография:
2012 - сериал "Бигль"
2011 - телефильм "Понаехали тут"
2011-2012 - сериал "Универ. Новая общага"
2010 - сериал "Последний секрет Мастера"
2007 - сериал "Огонь любви"
2007 - сериал "Тридцатилетние"

 

 






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт о сериале "Универ: Новая общага" как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.